К оппозиции!

Кусает солнцем лысину
Беременный апрель
И страх бредёт по выселкам
От временных потерь.

Судьба лягает молотом,
и косит всё в ботву,
когда слоганом колотым.
Пахан пасёт братву!

Мы все из банды выползли-
удав и бандерлог.
Но "когегождо" вызвездил,
сомнительный итог!

Пуляйте в небо пулями,
ступайте по стопам!
Играетесь "бирюлями"!
Ну как не стыдно Вам!


Рецензии