Времени нет
поджигает подошву,
рисует узоры на стёклах очков.
Глубокая ночь -
нелёгкая ноша -
спускается прямо на хлопок зрачков.
Чернилами тени
лежат на сугробе,
фонарь полусентиментально горит.
Нет времени
хожеными ходить тропами:
металлом - слова на молчания магнит.
Взмахнув волосами
и правой рукою
водя по бровям, слышит и понимает.
Что стало? Что с нами?
Нервной струною
момент откровенности душу натянет.
Как будто вчера
положили начало
в пространство бокалов с тем красным вином...
Бежать до утра,
избегая финала,
царапая плечи прозрачным пером.
8/I/16
Свидетельство о публикации №116041008072