Понтий Пилат
Тоска, разочарование,
Когда ненавидишь свой город,
Когда то ли стар, то ли молод,
Когда ты совсем одинок,
Хоть люди вокруг, как поток,
Когда ближе нет существа,
Чем Банга, собака твоя,
Тогда, прокуратор, будь смел,
Признай, что давно не сумел -
Что трусость есть страшный порок.
Не будет пощады, суд строг:
Забудешь навеки покой,
Лишь вечные споры с собой...
Свидетельство о публикации №116041008020
Марина Захарова 77 16.04.2017 19:27 Заявить о нарушении