Сила у Бога!

12 Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога, 13 и у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его. (Пс.61:12,13)

О, сколько ж нужно силы
Из нас, чтоб исходила?
Что б люди исцелялись
И к Богу обращались?
Что б были все свидетели,
Что мы так любим Бога,
Что Он нам, сверх естественно,
Открыл с небес все окна!
И сколько ж нужно мира,
Что б всех вокруг простили?
Хоть друг нам стал предателем,
Не нужно быть злопамятным!
О, дай нам, Боже, силы,
Что б за врагов молились!
Что б искренние слезы,
Нам лить об «Авессаломе».

4 А царь закрыл лице свое и громко взывал: сын мой Авессалом! Авессалом, сын мой, сын мой! (2Цар.19:4)


Рецензии