В НЕБЕ
В вёдрах синяя вода.
Вроде никакого смысла.
Ну весна , да и весна.
Только вновь она тревожит,
И к бессонницам влечёт,
Вдохновенья силы множит
И с беспечностью поёт:
" Подымайтесь, нежны травы. Просыпайтеся, дубравы.
Вы листвой пошевелите, солнцу спать вы не велите!"
Может быть, разбудит в детках
Синий - синий небосвод
Путь к мечтаньям. Птицей в клетке
Каждое из них живёт.
Коромысло носит солнце,
Почва полнится водой.
На минуту мне б хотелось,
Стать, как прежде, молодой!!
Свидетельство о публикации №116041008004
Дочь Земли 28.07.2021 11:17 Заявить о нарушении
С самыми хорошими пожеланиями к тебе!
Татьяна Власова-Власова 28.07.2021 14:33 Заявить о нарушении