Взлетают сосны

Взлетают сосны-великаны до небес.
Прекрасен и велик сосновый лес!
Стремятся сосны в небо, чтоб летать,
И я мечтаю тоже, им под стать.
Стою под вами и пою душой.
Вы не смотрите, что я маленький такой.
Душа огромна, есть в ней место всем,
Вмещу в нее весь мир я без проблем,
В котором солнце, звезды и планеты,
Восторг закатов, таинство рассветов.

10.04.16г.

фото авторское


Рецензии