Любовь ушла...

Любовь ушла, за ней и лето
Заторопилось следом в даль.
Но будет временным и это.
И позабудется печаль.

Нет в этой жизни постоянства.
Придёт за осенью зима,
Где среди снежного убранства,
В сугробах спрячутся дома.

Лишь всё изменится весною,
Когда природа оживёт.
И там я сердце вновь открою.
А уж оно… любовь найдёт.


Рецензии