Люди и водоемы

Все чаще сравниваю людей с водоемами. Бывает, подходишь к берегу, думаешь занырнуть - а там воды по щиколотку. И хорошо, если воды, а не грязи.  А есть моря и океаны, с которых веет свежим бризом, глубины которых скрывают русалок и гигантских спрутов, теплые и холодные течения... Но таких мало. А есть еще такие люди - озера, в них можно купаться и плавать, и нырять. И вода невесомо-прозрачная и держит тебя, даже если устал и просто лежишь, колыхаясь...


Рецензии