Скучные люди

Скучные люди не умеют писать спасибо в ответ…
Скучные люди на да припасают всегда нет…
Скучных люди их не делают лучше красивые виды…
Скучные люди не умны... и, увы, спесивы…
Скучных людей норов вялый, или колючий…
Впрочем, как не крути, но не быть им лучше,
Как не хвали, не оценят добро в ответ…
Скучные люди – привычный уже ответ…
Их бы послать, да подальше, чтобы больше не смели
Так обижать, только если б иначе  умели…
Скучные люди - никчемная глупая дурь…
Тучи пройдут, и опять засиять лазурь…
Вся эта тёмная мрачная злая печаль…
Как появилась, и также исчезнет вдаль.


Рецензии