Если вышить на платье картину

Если вышить на платье картину
Из фрагментов волшебной сказки.
Маскируя на ткани подсказки
Шить из бисера паутину…

То у платья тогда появляется
Облюбованная ОсОбинка...
Ведь хозяйка стала красавицей
Вырез капелька –там  живёт родинка.

Под атласом грудь так прекрасна,
Хлопок будто вторая кожа.
Хорошо, что они непохожи,
Кружева хороши для соблазна.

У шифона воздушные крылья,
Так и кажется, что летит птица.
Красотой невозможно напиться,
И пусть сказка становится былью.


Рецензии