Тебе...

Я тебя попрошу как всегда об одном
Пусть останется прошлое в прошлом
И когда позову я тебя к себе в дом
Ты не думай родной мой о пошлом
Мне всего то и нужно,лишь видеть тебя
Обнимая держать твои руки
Я признаюсь, ты знаешь не выдержу я
И в мгновенье длинною разлуку
Лишь при виде тебя и улыбка и дрожь
Без тебя же печаль ,ожидание
Мне тебя очень мало и это не ложь
Не снимай плащ очарования
Я хочу просыпаться с тобой по утрам
И смотреть на тебя еще спящего
Все что хочешь любимый тебе я отдам
Лишь давай сбережем настоящее!!!

Дарья Ласка (Рычкова) 6.03.2017 онлайн


Рецензии