Смс

Я написал письмо.
Прости родная.
Сижу уже десяток лет.
Соскучился, мой милый ангел.
Прости меня.
За этот век.
Я обещаю, будет снова.
Тот день, когда мы встретимся с тобой.
Я снова преклоню колено.
Я встану.
На колено, пред тобой.


Рецензии