Плюнь в лицо ты наркологу-скептику!

"Алкоголь полностью
выводится из организма
через двадцать один день:
значит,никогда..."

Юмор из радио


Алкоголем бактерий
 дави,
Чтоб не жили,паскуды,
в крови!
Плюнь в лицо ты наркологу-
скептику:
Он не яд ведь совсем-
антисептик!


Рецензии