А время не лечит...

Время не лечит, не притупляет,
Шрамы на сердце не заживляет.
Ты не забыла, не отпустила,
Только поглубже в себе все закрыла.

А по ночам, сняв свое оперение,
Воешь во тьму, предавая забвению
Свободу и гордость, счастье и радость,
Предпочитая преступную сладость...


Рецензии