Спасибо теплому лучу
За то, что согревал,
Спасибо первому цветку,
Что холода не знал.
Спасибо запертым дверям
За то, что открывались,
Спасибо искренним словам
За то, что написались.
Четырехкамерный костер,
Спасибо, что горел
И звал, и ждал, то шил, то рвал,
Но, в общем, был не смел.
Спасибо сказкам и мечтам
За то, что воплощались
И струнам музыки глубин
За то, что не кончались.
Свидетельство о публикации №116041007946