Я благодарна Богу за любовь
За то,что дал понять,что в жизни важно.
Я благодарна даже за ту боль,
Что сердце мучает из-за любовной жажды.
Я благодарна Богу за любовь.
Теперь я точно знаю ее цену.
Плачу душой,как ипотеку, вновь и вновь...
Цена любви душа,то есть она бесценна.
Я каждый день Его благодарю,
За то,что было,есть и будет.
За то,что я любила...нет...люблю...
За странное переплетенье судеб...
Свидетельство о публикации №116041007936