Выбрасывайте хлам
И старые игрушки,
Расколотый фарфор,
Пустые фентифлюшки.
Освобождайте место,
Трехмерное пространство
Попробуйте раздвинуть,
Разрушить постоянство.
Избавьтесь от привычек,
Стесняющих свободу,
И - босиком по лужам!
Да с головой и в воду!
Мы созданы для счастья,
Как для полета птицы,
Летайте с журавлями,
Не наш удел - синицы.
Свидетельство о публикации №116041007934