Смогу!

Все прекрасно в этом мире,
Все как в сказке на земле!
Даже если тебе плохо…
Дело только лишь в тебе!

Не пытайтесь быть несчастным…
Это лишь твоя вина!
Если хочешь быть счастливым…
Будь, с тобой твоя звезда!

Ты родился стать счастливым
И не нужно слезы лить!
Да бывает очень больно,
Ты все в силе изменить!

Твои силы безграничны!
Только все в твоих руках…
Можешь жить в раю счастливо,
Либо погрузиться в ад!

Ад, не где-то после смерти…
Ад на этой вот земле!
Только ты сам выбираешь,
Жить или гореть в огне…

Я желаю людям счастья,
Я желаю быть собой!
Пусть найдут свои дороги,
Обретут пускай мир свой!

Нужно верить в свои силы!
Уважать любить себя,
И тогда тебя полюбят…
И тогда поймут тебя!

Сможешь поделиться счастьем,
Вдохновить, помочь идти!
Если веришь, значит будет!
Силы приложи свои!

Слезы, пусть текут, не жалко!
Пусть, ведь я, смогу летать!
Даже, если, очень сложно…
Я смогу счастливой стать!


Рецензии