Совсем недавно
-Да, совсем недавно, всего лишь год назад.
-Слушай, а ведь мы с тобой как будто вчера познакомились, а вот уже у тебя морщинки, да и я..
-Да, дорогая, двадцать лет назад мы встретились...
-Как быстро бежит время, впрочем, это наверное, потому что с тобой вечность как миг! Мне интересно, разрешит ли Создатель нам ещё раз воплотится вместе? Потому что, лучше тебя нет никого, и я представить не могу, на твоём месте кого-то.
-Кто знает? Всё может быть! А пока мы здесь, твои подснежники кивают тебе своими колокольчиками, светит солнце, и мы вместе!
Свидетельство о публикации №116041007911