Ваши вещи - шелк и складки

Вещи сложены стопою,
Ваши вещи - шелк и складки,
Их касание так сладко,
Словно Вы сейчас со мною.

Словно Вы теперь устали
И уснули на диване.
Я и вечер вместе с Вами,
Рядом с Вашими устами.

Только Вы теперь не рядом...
Вам письмо - до поздней ночи:
- Я любил Вас очень, очень.
Как мне быть? Как быть не надо?

1985


Рецензии