Озорная шалунья судьба

По пятам, по следам, по рукам
Озорная девчонка идет.
Мы не верим в нее, где уж нам,
Но она догоняет и ждет.

Но она, нападая, смеется,
Но она из подлобья глядит
На глупца, что опять попадется,
Когда он "никогда" говорит.

Той шутнице не ведом покой,
Крутит, вертит и сводит с ума,
Как котят нас накажет порой
Озорная шалунья Судьба.


Рецензии