Для Света на Планете

Кто знает Бога,
Тот придет к Любви!
Любовь кто знает,
Знает Отца Бога!!!
Бог - Совесть - Мудрость
И Доброжелатель,
А Честность, Искренность,
Забота -  наша МАТЕРЬ!!!
(10.04.2016 г.)


Рецензии