Чья больше и опаснее ложь? Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ТВОРЦЫ НОВОЙ ИСТОРИИ РОССИИ.

Д авно уже живу на белом свете,
В никал всегда в историю,  как мог.
Е щё я помню все страницы эти
И годы тех мной пройденных дорог.
С ветило солнце ласково и ярко,
Т от путь казался правильным всегда,
О н мне дарил сюрпризы и подарки,
Р осла страна и я с ней в те года.
И з бед послевоенных выползая,
И сторию писали мы свою,
Р оссиюшка моя была не злая,
О т ран лечась полученных в бою.
С трану поднять мы из руин сумели,
С плотили дружбой верной наш народ,
И шли вперёд мы к благородной цели,
И даже не предвидели невзгод.
И з тьмы жлобы вдруг вынырнули эти,
Л укавой ложью, обманув народ.
И весь народ  втащили снова в клети,
Г де правит бал компания господ.
Д ругой сейчас историю нам пишут,
Е ё былое, извращая всяк.
И ложью сносят молодёжи  крышу,
С трану свою мы строили не так.
Т еперь любой твердит нам, что захочет
И х ложь висит над нами как топор.
Н ам головы политики морочат,
А истины за шторой  до сих пор.

10.04.2016 г.


Рецензии
А вот ещё 14 апреля 2016 года нам лапшу будет наш «гарант» вешать, а ему не только молодые верят, но и бабушки, боящиеся войны, которая давно у нас идёт.
Спасибо, Вячеслав, понравилось.
С уважением.

Владимир Карпеченко   11.04.2016 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за понимание и отзыв. Любим мы слушать обещания, уже привыкли, но особенно мне нравился ЕБН.

Вячеслав Марченко 2   11.04.2016 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.