Лицом к лицу

Лицом к лицу лица не разобрать,
Все лица превращаются в пятно.
Не так, когда стоишь на расстояньи...
Но расстоянья, тысячи кэмэ
Губительны для двух, что есть одно.

Пытаясь повернуть минуты вспять,
Соединиться, зачеркнуть отчаянье
Два сердца, две былинки - мэ и жэ
Борясь с собой, лицом к себе, бунтуют...
Застыв на расстояньи поцелуя....


Рецензии