Все проходит

  На чужом не счастье, счастья не построишь…. Но любви бывает все равно, она ослепляет, одурманивает, лишает разума…. И только, когда все это заканчивается, ты понимаешь, все к лучшему, к лучшему, что все это прошло…
 
«Моя милая девочка,
Все проходит, поверь….»
Он шепнул ей на ушко,
Выходя в закрытую дверь…

Все проходит,
Как просто он это сказал…
Что ей делает больно,
Он наверно не знал!

Она младше, он старше…
Как-то так началось…
Она младше, он старше...
Как-то так повелось…

Он женат и годится,
Ей наверно в отцы!
Она вольная птица,
У нее, все впереди!

Она младше, он старше,
Их дороги сошлись…
Очень сильные чувства,
Между ними зажглись!

Он безумно влюбленный
И она безумной была…
И чем дальше, тем больше,
Страсть нещадная жгла!

И она забывалась,
Забывала, что он женат!
И она заставляла,
Его возвращаться назад!

Он влюбился,
Он голову свою потерял!
И семью, не стыдясь,
К ней уходя, покидал!

Он был старше,
Он должен был понимать!
Все закончится болью,
Кто-то будет страдать…

Она младше, он старше,
Как-то так началось…
Она младше, он старше…
Время мчится вперед…

Он ушел,
Он разбил ее на куски…
Он ушел, повторяя,
У нее все впереди…

«Моя милая девочка,
Все проходит, поверь…»
Он шепнул ей на ушко,
Выходя в закрытую дверь…


Рецензии