Эксп на песню...

Спето о любви баллад немало
И стихов написано несчетно.
В сети прочные она поймала
И лишила сна бесповоротно.
Погрузила сердце в негу ласки,
В яркие,лазурные рассветы.
И живу теперь я в мире сказки,
Словно,в тридевятом царстве где-то.

Рассекают гладь лучи златые-
Солнце шлет мне шелковые нити.
Ветер песенки поет шальные,
Путаясь в ростках весенней сныти.
А сердце на коротком поводке
И стремится вольной птицей в небо.
Меняет в зАмке клетку, на замкЕ
На сладость грез и сказок небыль...


Рецензии