Числа

Ты говори, о том что у тебя внутри.
Не бойся осуждений, свиста вслед.
Пойми, что иногда молчать преступно.
Успей сказать, что я скучаю по тебе.
Скучаю так, что хочется запикать message.
Но, это важно черт возьми...
И я пишу тебе об этом.
Произношу гудок прослушав пятый...
Мне важно как ты и твои дела.
Ты знаешь, можно промолчать и ни сказать вообще, ни слова.
Так поступают 95% из 100%
Но, я не знаю, наступит мое завтра или нет.
Жизнь, обрывается порой как электрические провода.
Одно мгновение все.
Больше нет тебя.
Гаснет свет.
Становится не важно.
Все, что имело значение секунду назад.
Земля с орбиты не сойдет.
Солнце не потухнет.
Так же будут звезды в ночь с небес гореть.
Но, только вот меня уже не будет.
Появятся новые люди...
Все так же будет хорошо.
Вот только мне уж не дано.
Сказать, кому -то я скучаю...
Давай, напьемся от души здоровья для.
Чтобы, смотреть в глаза друг другу.
Говорить о важном и простом.
Найдя в себе за вечер: ангела, демона, подонка, пошляка.
Философа под " шафе".
Шутить, "на грани".
Знать, что не осудят.
Свои все правильно поймут.
Наш путь с тобою " От все хреново"
До точки " Very good."
Еще не завершен.
Спасибо, небу за...
Но, помни бро...
Что жизнь -то коротка.
Порой проходит быстрее, чем сгорает одна спичка.
Поэтому о важном не молчи.
Покуда мы с тобою живы.
Сердце, в груди отбивает свой ритм..
Не бойся быть не понятым, казаться полным психом..
Ты говори, о важном, говори...
Пока горит внутри тебя свеча.
"Здесь и сейчас"
Разбей, статистику нелепых чисел.


Рецензии