На память юное дитя!

Замри мой взгляд так, на мгновенье,
дай в книге памяти оставить этот образ:
ты юное дитя ещё от твоего рождения
и взрослой не спеши стать в тот же  час.

Придёт ещё то время, когда в тебе
и девушку красавицу и женщину увидят все.
Весенним первоцветом  наслаждайся
и в детских грёзах и мечтах подольше оставайся.

Да! К сожалению так быстро наступит время,
когда исчезнут все краски и тепло весны.
Пройдут снега, дожди и разные невзгоды
глубокие следы в душе оставят у тебя.

Баден-Баден, апрель 2016.

***************************************
Картина автора: "Девочка с изумрудными глазами"
посвящается любимой внучке Настеньке.


Рецензии
Да Вы ещё и рисуете! Талантливый человек действительно
талантлив во всём.

Счастья и радостей Вам со внученькой!
:-)))

Елена Толстенко   25.04.2016 10:21     Заявить о нарушении
С благодарностью Вам Елена
за добрые слова !!!

Барс Нежный   27.04.2016 22:07   Заявить о нарушении