Машина Волга!

               

          Машина – «Волга», прослужит долго
          И в мире лучше нет, «железного коня»!
          Я вам скажу, друзья, по повелению долга,
          А вы не смейтесь и послушайте меня

          Сидишь как барин, салон – шикарен
          И держит руль, уверенно рука
          Эх, я душевно ГАЗу благодарен
          Что Волга есть не только Русская река.

          Подвеска – сказка, сверкает краска,
          А под капотом, мотор поёт,
          Да если ж ты к ней, с добром, да с лаской…
          Так ведь она тебя нигде не подведёт.

          К чему укоры, у ней рессоры,
          А так же, классная коробка передач
          В ней пролетаешь сквозь бетонные заборы
          Она и танк, и бронепоезд, и тягач.
         
          Залил бензину, пиннул резину,
          Всё, как положено, протёр лобовичёк
          Глядит заправщик – пацанёнок – рот разинул,
          А ну - ка, парень, получи свой пятачок.

          Тут чуда нету, - машину эту,
          Собрали в « Нижнем»,- заграницам всем назло
          Так что давай быстрей, хватай, гони монету
          И будь, уверен, тебе крупно повезло!

          Ты едешь чинно, в потоке длинном,
          Звучит умеренно в динамиках – «шансон»,
          А впереди на «москвиче» старинном
          Какой – то дедушка доглядывает сон.

          Моргаешь фарой, подвинься – старый
          И мчишься  дальше, успевая тут и там
          Теперь ты с «Волгою» - одно, как бард с гитарой
          Пусть кто – то хвалит забугорный авто – хлам.
                *    *    *
               


Рецензии