И муки эти так нужны...

Дыханье чувств, да вряд ли скроешь,
Глаза всё скажут всё равно.
И эта аура, как волны,
Своею тайной, глубины.
Это влечение небесно,
Соблазн обьятия души.
Всё так прекрасно в этой песне,
В словах же этих, штрих мольбы.
Порыв души заветным ветром,
Причал влекущею звезды.
И вдохновение, как нежность,
И откровение судьбы.
Полёт мечты, эти портреты,
Надежда в образе искры.
И лишь она и есть та вечность,
Что производит этот взрыв.
Сама не ведая той цели,
Что стрелы выпустив свои.
Тепло на близость только греет,
Когда объятия Твои.
Сгораешь в пыль от ран вот этих,
И муки эти так нужны...
           Александр.


Рецензии