Ворон 2

Я родился вором.
Вор во мне процветает.
Понимаю не правильно.
Я на свете живу.
Пацаны что вокруг.
Всех, убивают.

Я лишь вор.
Я лишь жизни.
Чужие краду.

Не нужна мне кровь.
Её я создал.
Я купаюсь в крови.
Я в ней живу.

Господи. Погоди.
Ответь. На вопрос мой.
Для чего я на свете.
Этом живу.


Рецензии