После Храма в дом вошли
Иконку на столе нашли.
Умом конечно не понять
Как в дом ОНА могла попасть.
Источник рядом показала
Его вскопать и указала.
Но видно малый срок дала
Тогда то в дом пришла беда.
Пришла к себе ОНА домой
России обрести покой.
На восемнадцать лет закрылась
Перед бедой лишь появилась.
Ведь в ней Божественная сила
С собой монахиню возила.
Ей крест дала и повела
Россия вновь чтоб расцвела.
Написан образ, чудеса!
И ликовали небеса.
Замироточила икона
И вдруг с небес раздались стоны.
Благословенье получала
И в плен нечаянно попала.
Два года весь молился люд
Чтобы вернулась от иуд.
Кровь полилась,пришла война
Страдала вся наша страна.
Но вера твердою была
Вернулась вновь домой ОНА.
Девять сестер ЕЙ написали
По всей границе разослали.
Жизнями люди рисковали
Когда иконы доставляли.
Защита к нам вернулась вновь
Чтоб не лилась в России кровь.
Чтоб расцвела Россия-мать
Вернулась Божья благодать.
Храни же нас Ты Богородица
Быть с Богом нашим душам хочется.
Россию Омофором ТЫ покрой
Чтоб Русь цвела и был всегда покой.
10.04.2016г 16.50
Свидетельство о публикации №116041007616