Моя ноябрьская грусть...

Моя ноябрьская грусть...
Ты ворвалась совсем внезапно.
И гложешь душу. Ну и пусть!
Не все бывает в жизни ладно.

Как много в жизни потеряв
Мы начинаем все ценить...
Как много все же в ней гнилья,
Но все равно нам нужно жить!

А за окном пришла зима:
Летят пушистые снежинки...
А я же снова ожила,
Увидев вновь судьбы пушинки!

И я ищу сама себя -
Возможно, сложно вам поверить:
Я переделала себя,
Раскрыв для счастья настежь двери!

Мне скоро стукнет двадцать три -
Я столько лет уже живу...
Не веришь — в паспорт посмотри,
Уж много лет, как я не вру...

Всегда твердила всем: «Борись!
За любовь, надежду, веру...
А если трудно, то молись,
И никому не смей прощать измену!»

И вот сама на эти грабли наступила,
И все советы побоку пошли...
Но все прошло. Тебя простила,
Сомненья также все прошли.

Тебя совсем не замечаю,
Будь счастлив! Я тебя молю...
И по ночам я не мечтаю,
И вновь общение к нулю.

Хотела, чтобы был ты другом,
Мне было весело с тобой!
Теперь же ты в плену подруги -
И не зови меня с собой...

Ну вот и все. Конец рассказу.
Поэт старался передать
Свои все чувства. В виде сказа
Пыталась я пересказать.

Себе желаю я лишь счастья -
Лучистого и светлого!
Чтоб обошли меня ненастья,
И грусти в жизни не было!

16.11.2012
00:18


Рецензии