Сильная женщина или способная на все!

Нельзя недооценивать силу женщины…. Женщины очень выносливы, женщины одни могут вынести все на этом свете, сильные духом, с добром и благородством в сердце…. Если женщина любит она отдается вся, без остатка…. Женщины умеет любить, оберегать, направлять, сочувствовать, вдохновлять…. Женщина, словно феникс, возрождается из пепла и эта женщина способна на все!

Женщина, которая живет!
Женщина умеющая жить!
Женщина, которая поет!
Рожденная, что бы любить!

Женщина умеющая быть!
Женщина нашедшая себя!
Женщина, которая живет!
Женщина, которая жива…

Женщина умеющая бить!
Женщина умеющая брать!
Женщина рискнувшая упасть,
Чтобы научится летать!

Женщина создавшая себя!
Женщина для счастья и любви!
Женщина, восставшая со дна!
Женщина способная идти!

Женщина сильнейшая во всем!
Женщина творящая добро!
Женщина прочувствовавшая боль,
Женщина способная на все!!!


Рецензии