И бесконечно, вновь и вновь...

И бесконечно, вновь и вновь,
Живя мечтой из детских сказок
Взгляд твой, родной, наркотит кровь,
Но от твоих устала масок...

И вновь не я, наивная девчонка,
А снова выбор пал вдруг на нее...
И крик бессильный вновь взлетает звонко
Все оттого, что красотой ты не пленен!

А выбрал ты бездушную пустышку,
И гладил волосы ты ей своей рукой...
Я за тобой готова хоть вприпрыжку,
Ты нужен мне! И мне хоть волком вой...

Ты обнимал ее, глядел в мои глаза,
А я сидела молча, улыбаясь...
В сердце стекала душевная слеза,
А внешне я держалась. Я старалась.

И не считаю я, что мой проигран бой!
Делить тебя не буду даже с ней.
Не можешь отыскать от сердца ты пароль -
И ты по-прежнему один из ста друзей...

Я, прикоснувшись к камню, загадала
Чтоб полюбил меня ты, дорогой!
Ни разу в жизни в чувства не играла,
А ты все нервы вымотал, родной!

Мечты сбываются! И сбудется моя!
Роптать не буду, плакать нету смысла,
Ведь в будущем есть только ты и я!
И будет сладко нам! Ведь было уже кисло...

08.11.2012
19:10


Рецензии