Развал Советского Союза

Вспомнил советское время,
Брежнев у власти стоял,
И в это застойное время
все под контролем держал.

К нам иностранцы приезжали,
Строй советский изучали.
Неосторожный был один
и под машину угодил.

Острою болью пронзило все тело,
Дома закачались кругом потемнело,
Перед глазами поплыли круги,
Не повернуть не поднять ноги.

Кто с медициной немного знаком,
Скажет ему, это- же перелом.
Время терять не годится,
надо скорее в больницу.

Тихо в больничной палате.
Парень на жесткой кровати.
Нога забинтована в гипсе лежит,
А он не желает не есть и не пить.

К хирургу вбегает сестра в кабинет.
Доктор мне с немцем терпения нет,
Сегодня в обед он снова,
не ел ни борща ни второго.

Уколы делать не дает,
лекарства тоже он но пьет.
Белье санитарке менять не дает.
За все платить надо,а время идет.

У нас за еду и лекарства не платят,
Лечат бесплатно и кормят бесплатно.
Стоит же денег лекарство котлета.
у нас государство платит за это.

Всем кто трудился давали квартиры,
и в институтах бесплатно учили.
Жаль только время от нас то ушло,
И не ценили тогда мы его.

 


Рецензии