Не долюбила
Но я приду к тебе во сне. Простоволосой.
Причина есть одна, но навсегда:
Не долюбила, больше нет вопросов?
Как я могла, крепость сдана врагам,
Остался город без воды и хлеба.
Вопросы за мной ходят по утрам,
А по ночам приходят лишь ответы.
За крепостной стеной глубокий ров,
Я прохожу свободно через стражу,
Да по воде, не нужно мне мостов,
Врата открыты для любви отважно.
Темная ночь и полная луна,
Войду в шатер, не чувствуют ран ноги.
Я слишком долго пробыла одна,
Мне не помеха камни на дороге.
Отсутствие дороги-не барьер,
И не препятствие-полуночные страхи.
Я здесь, мне не преграда даже плен,
И утром будет дан сигнал к атаке.
Свидетельство о публикации №116041007542