я не такой дурак

Я не такой дурак как все - я хуже!
Я не люблю себя за эти дни.
И мне уже не станет лучше,
А дни? ДА не друзья теперь они.

Я думал, время лечит - я страдаю.
Я думал, счастье в мире есть!
Я думал, если в облаках летаю,
То значит, рай со мной, он здесь!

Когда открыл глаза, я понял,
Что потерялся в глубине дождя.
Потом, я резко вспомнил,
Что я....что я забыл тебя.

Я встал на поручни столетия,
Я потерялся в глубине себя.
И кто-то пожелал мне долголетия,
Но без тебя, нет жизни для меня!


Шпакова. 2009г.


Рецензии