Как же вы живете без Мечты?
Без веры в лучшее, без радужной надежды?
На брюхе ползая, сомкнув до боли вежды,
От солнца прячась в лоне темноты.
Не жить стремитесь, только выживать.
Иметь гарантию пайка и крова.
Вам жажда жизни и свободы не знакома,
Когда готов разбиться, но летать!
Ваш выбор это? Или ваш удел:
Предпочитать синицу журавлю?
Над скудостью души вашей скорблю,
Чертога зримого, ступая за предел.
Без страха, с верой и Мечтой,
Иду вперед, подняв забрало...
А к тем, кого весьма я раздражала,
Я повернусь оплеванной спиной.
Апрель, 2017
Свидетельство о публикации №116041007502