убийство

вязальным крючком пробиваю аорты,
ножом канцелярским вскрываю глаза.
меня поджидают другие когорты,
но мне безразлично. спасая свой зад,

пойдёшь на любые уступки для кармы.
убийство - игра и пожизненный бой.
кидаю на трупы игральные карты.
с собой не в ладах, но контракты с судьбой.

гуляя по черепу нашей планеты,
смотрю на глаза побеждённых людей.
и мне неизвестно, ни где ты, ни с кем ты.
я снова напьюсь и закончится день.


Рецензии