Бывает так

Бывает так, что люди не любят друг друга
И забывают порой как зовут,
И убегают, быстрее, досуг от досуга,
И облака словно листья плывут.

Бывает так, что люди не прощают друг другу
Слёзы, обиды и горечь, и даже любовь,
А расставаясь, не могут жить друг без друга
И только счастье мечет по сосудам как кровь.

Бывает так, что люди умеют ненавидеть себя
За всё, что сделали не так они.
Но только помни, я люблю тебя!
И в сердце загораются огни.


Шпакова 2009г.


Рецензии