Баловник...

Кто голову морочит, зачастую... -
святошу строит из себя,
а в тихомолочку балует?..
Грехи все скидывая на любого -
да,..да,..да!..
И только на краю, пред Богом
странно... - не шалит...
................................
Вы думаете вывернется он?...
Смешите право...
Ведь не землянам только
"баловник" нанёс урон.

10.04.2016 Анна Ртищева


Рецензии