Параллельные миры
Есть жизнь
и жизни продолженье.
Воображение игры
Или игра воображенья?
Здесь - полуложь,
пустой намек,
Там - искренности чистой вечность.
Да в наказанье за беспечность
Как близок ад, так рай далек.
Ни рук, ни щек не обожгут
Здесь тридцать сребренников горьких...
Там - за гордыню в мыслях только -
И день, и ночь поклоны бьют.
Пересекаясь в небесах,
Пространства преодолеваем...
Но что мы знаем о мирах?
Самих себя почти не знаем.
Свидетельство о публикации №116041007470
Павел Владыкин 31.05.2017 22:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Талых 30.05.2017 20:38 Заявить о нарушении