Вкус ледяного поцелуя 2

Вкус ледяного поцелуя,
Вкус, остается навсегда…
Лед проникает в твое сердце…
А на губах осколок льда!

По венам кровь не протекает…
Глаза замерзли от зимы…
Вкус ледяного поцелуя,
Осколки льда, кусок мечты…

Холодный взгляд, спокойный голос…
И звон разбитого стекла…
Твоя душа, немого голос…
Забытье и пустота…

Вкус ледяного поцелуя,
Вкус яда на губах твоих…
Кусочек льда вместо сердца…
И снег идет из глаз моих…

Холодный взгляд, спокойный голос
И звон разбитого стекла…
Вкус ледяного поцелуя…
Забытье и пустота…


Рецензии