Вкус ледяного поцелуя

Не знаю, приходилось ли вам такое переживать…Ты любишь и ненавидишь одновременно! Ты понимаешь, что этот человек тебя недостоин…Что он уничтожает тебя, ты собираешь все силы в кулак и отказываешься от него и от его, так называемой любви и от какой то части себя! Вкус, этого горького, ледяной поцелуя…Последнего поцелуя…Это не проходит бесследно…Взамен ты получаешь пустоту и холод, которые превращают твое сердце в кусочек льда…

Вкус ледяного поцелуя,
Вкус остается навсегда…
И пробегает дрожь по коже,
А на душе осколок льда!

Вкус ледяного поцелуя,
Вкус умирающей любви…
Последний вкус прикосновения,
Вкус поцелуя, яд души!

Разбитый мир, холодный голос,
Во взгляде вьюга, пустота!
Последний поцелуй и холод,
Замерший как осколок льда…

Вкус ледяного поцелуя
И вдребезги разбитая мечта!
И иней покрывает мои губы
И скатится замершая слеза!

Холодный поцелуй, холодное дыханье,
Осколок острия, вонзается в меня…
Холодный поцелуй и ледяной осколок…
Такой же точно в сердце у тебя!

А губы, прикасаясь на секунду,
Почувствуют недавнее тепло…
И станет больно, безусловно,
А дальше станет все равно!

Вкус ледяного поцелуя,
Вкус остается навсегда!
Вкус ледяного поцелуя…
Остатки чувств, осколок льда!


Рецензии