Кусок льда

В кусочек льда я заморожу все -
И реки слез,из-за любви пролитых,
И тишину,что в уши мне течет,
И горечь дней,без нежности прожитых.

Я соберу в сосульку равнодушье,
Туда добавлю смертную тоску,
Еще от безысходности удушье
И мысли,что сидят в моем мозгу...

Любовь...она дается навсегда?
Ее нельзя убить и бросить...
Я загоняю в сердце кусок льда,
Чтобы любовь навеки заморозить.


Рецензии