В моей душе цветёт весна

На дальнем берегу реки
Клубится облако в тумане,
Над головой сияет синева,
Роса-в серебряном обмане.

Рассвет обходит свои луга,
Лазурь в цветах уже играет.
На деревьях жёлтая листва,
Их ветерок слегка срывает.

Не торопись,осенняя пора,
Не торжествуй жёлтыми цветами.
В моей душе цветёт весна,
И аромат с голубизной играя.


Рецензии