Лебедь

...............................................
Склонился лебедь над водою,
Своей любуясь красотою.
Но, как течение не слабь,
На волнах появилась рябь.
От крыльев, взмахов - дуновения,
Его не скроет восхищения.
Подобна Ангелу - делиться,
С водою порешила птица.
Как в зеркало глядит на воду,
И отражаясь в нём - свободой.
Что счастьем, жаждет поделиться,
Пришедшим в парк смотрящим лицам.

09.04.2016


Рецензии