среди миллиардов, куда ни сунься

как то и не в курсе бываем что лишены выбора
потом как то в течение жизни разрешается он
но уже когда отгремели залпы
да и не в том то дело
среди миллиардов людей натыкаешься
на одну и ту же личность
которую и знать то не знаешь
но карта падает именно на то
иной раз и подумаешь
какие Ласковые Времена были
когда не было как бы выбора
ан нет ..шутишь..теперь всё в твоих руках.


Рецензии
ан нет ..шутишь..теперь всё в твоих руках.
-да,все в руках,но далеко не в твоих
и редко эти руки бывают чисты

Иван Стаканов   10.04.2016 19:52     Заявить о нарушении
так то да..грусь ...навеяло..

Безумный Рисовальщик   10.04.2016 20:01   Заявить о нарушении