РЕКА

...........................................
РазлИлась в берегах вода,
Реки весенней быстротечной.
И вот сбылась её мечта,
Течёт сама себе беспечна.
А волны гладят берега,
Им те касанья часто снились.
Мороз, ветра, да и снега,
Как не хотели, подчинились
Теплу весны, её желаньям,
По праву, что она имеет,
Ведь все открыты её двери,
Мечтам на дальних расстояньях...
Склонились ветви над рекой,
С любовью, да и с пониманием
Прижались к волнам, что - щекой,
И с обоюдным к ним желанием...

09.04.2016


Рецензии